江铜被中国黄金协会评为AAA级信用企业
发布时间:2009-04-21  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


    近日,从中国黄金协会传来好消息,江铜作为国内重要的产金企业,被评为AAA级信用企业。
 
    为使全国黄金企业恪守诚信,重诺守约,共同参与行业信用体系的建立,中国黄金协会积极开展了全国黄金行业企业信用评价工作。江铜积极参与到这一评价工作中,第一时间收集好有关企业概况、综合素质、经营管理、财务资料、公共信用信息等材料报送中国黄金协会。经过申报信息审核、第三方评价机构初评、企业信用等级评价委员会审核、企业信用评价工作委员会审定、社会公示等程序,江铜最终被评定为AAA级信用企业。
 
    根据整规办2007[3]号文件精神,行业企业信用等级评价的企业信用等级划分为三等九级,即AAA、AA、A,BBB、BB、B,CCC、CC、C。每个信用级别用“+”、“-”进行微调,表示略高或略低于本等级。AAA级为最高,可向下微调;C级为最低,可向上微调。AAA级的含义是企业信誉卓越,信用保证能力极强,不确定因素对企业信用状况的影响非常小。
 
    中国黄金协会将评审结果利用各种媒体,多渠道全方位进行了宣传,并联合相关部门,共同探索信用评级结果应用模式,使诚信企业获得更多支持和便利。
 
    此次江铜被评为AAA级信用企业,进一步提升了江铜形象、对诚信江铜建设起到了积极的推动作用。

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved