江西铜业入选国家海关总署2006年度进出口企业“红名单”
发布时间:2007-08-17  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


    8月7日,国家海关总署正式公布了2006年度进出口企业“红、黑名单”,江西铜业股份有限公司光荣入选“红名单”。此次评选中,全国有195家进出口企业被评为“红名单”企业,54家进出口企业进入“黑名单”。江西省仅有江西铜业在内的8家企业入选“红名单”。
 
    这是海关总署自2004年以来,第四次评定、公布进出口企业“红、黑名单”。为确保“红名单”企业的“含金量”,海关不仅进行了全面稽查,同时还征求了商务、工商、税务、外汇和银行等部门的意见,确保“红名单”企业个个过硬。
 
    “红名单”是海关对企业良好的诚信守法程度的认可,入选海关“红名单”扩大了企业的知名度,为企业创造了更广阔的发展空间,加快了企业通关速度,降低了通关成本,增强了企业的竞争力。进入“红名单”的进出口企业可享受“先放后税”等8项便利优惠政策。

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved