省国资委部分出资监管单位负责人座谈会在江铜召开
发布时间:2008-05-04  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


    4月30日,省国资委部分出资监管单位负责人座谈会在江铜召开。会议的主题是调度省国资委各出资监管单位的产权多元化改革和重大项目的推进。省国资委主任、党委书记李天鸥,副主任陈德勤、董晓健,集团公司总经理李贻煌、党委书记李保民、副总经理龙子平、总会计师甘成久以及10余家省国资委出资监管单位负责人出席了座谈会。座谈会由李天鸥主持。
 
    会上,省国资委各出资监管单位负责人通报了本单位产权多元化改革推进情况和省“十百千亿”工程重大项目推进情况。
 
    集团公司总经理李贻煌在会上通报了公司整体上市进展和重大项目建设进展情况。李贻煌表示,今后一段时期,江铜将按照省“十百千亿”工程推进的总体要求,以“世界铜行业前三强,不仅产能要保持前三位,更要在综合实力上达到国际一流”为目标,加快“十一五”规划的实施,抓住机遇,拉长产业链,做大规模,做强实力,做到坚定不移地推进国有企业改革,尽职尽责保证国有资产的保值增值,切实为江西崛起新跨越做出新的更大的贡献。

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved