省委第一巡视组肯定公司巡视反馈意见整改情况
发布时间:2013-03-05  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


 
    2月25日,省委第一巡视组来到江铜,就2012年4月向公司通报巡视情况时对公司提出的七个方面的问题和不足的整改情况进行“回头看”。公司董事长李保民主持整改情况汇报会,向省委巡视组详细汇报了有关问题的整改落实情况。公司领导龙子平、汪波、刘方云、董家辉、范小雄、江春林、林金良出席汇报会。
 
    2011年11月至12月,省委第一巡视组来公司进行了为期37天的集中巡视。在2012年4月向公司通报巡视情况时,巡视组对公司存在的省内铅锌资源整合、环境保护、再生资源的开发利用等七个方面的问题进行了反馈,并提出整改要求。
 
    公司针对巡视组提出的问题,进行了认真分析和研究,由分管公司领导牵头,逐条提出了整改措施。经过近一年的努力,七方面问题基本得到解决和改进。
 
    在听取公司各分管领导的情况汇报后,省委第一巡视组对公司提出的整改措施和整改效果给予了充分肯定。巡视组副组长董赣波说:“江铜高度重视巡视组提出的七个问题,花大力气采取各种有效措施进行整改,产生了积极的效果。希望江铜抓住十八大之后的有利机遇,发展得更快更好。”
 
    在江铜巡视期间,巡视组还到贵冶进行了实地巡视。

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved