公司启动企业文化修订与创新项目
发布时间:2010-09-13  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


 
    9月7日,公司在总部大楼举办企业文化知识讲座,标志着公司企业文化理念和行为识别系统修订与创新项目正式启动。
 
    根据公司“十二五”规划和年初“两代会”精神,为进一步增强江铜价值观念体系和行为规范的适宜性,使江铜价值观念体系,真正成为江铜及全体员工价值判断的共同标准,公司决定对企业文化理念和行为识别系统进行修订与创新。
 
    公司党委副书记汪波指出,近几年来,公司通过裂变式的发展,取得了骄人业绩,继续巩固了“三个领头羊”的地位。伴随着公司的快速发展,公司成长的内外部环境已经发生了巨大变化,新目标、新规划、新任务、新思路需要与时俱进的观念系统,需要全员共享的价值主张,需要协调一致的行为规范,必须用新的精神动力和文化环境塑造公司的新形象,打造公司的“软实力”,增强公司的核心竞争力,助推公司持续、健康、快速发展,出色地完成“二次创业”各项目标。
 
    据了解,这次公司企业文化修订与创新项目的主要内容有:对公司企业理念识别系统和企业行为识别系统进行修改、完善和创新;进行企业文化激励机制的设计。
 
    这次修订与创新工作初步计划将于11月20日结束,历时两个多月。目前正在着手进行企业文化知识培训与宣传、企业实态调查与诊断,下一步将根据调查与诊断的情况组织编制理念和行为识别系统及企业文化激励机制设计方案并通过最终审定。

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved