中国证监会常务副主席范福春一行到江铜考察
发布时间:2006-10-30  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


      10月13日至15日,中国证监会常务副主席范福春一行在江西省证监局局长吴汉华、上海期货交易所总经理杨迈军的陪同下到江铜参观考察。

    13日,在集团公司总经理何昌明、总会计师甘成久的陪同下,范福春一行到贵冶现场参观了各主产品生产车间,了解其生产工艺以及产品情况,并认真听取了何昌明对江铜未来发展情况的介绍。

    在德兴铜矿,范福春详细了解了卡车调度系统运行和生产调度情况以及采矿场生产作业现状。范福春对德兴铜矿一流的大型设备表现出浓厚的兴趣,并对其现代化的生产技术和现场管理给予了高度评价。

(责任编辑:Admin)

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved