戚怀英在南昌工程项目经理部检查指导工作时强调加强警示教育 规范工程管理
发布时间:2006-08-07  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


    7月28日,骄阳似火。正在省里开会的集团公司党委书记戚怀英顶着炎炎烈日到江铜(南昌)高新产业园查看各工程项目的建设进展情况,并对南昌工程项目经理部的工作提出了要求。

    在南昌工程项目经理部负责人的陪同下,戚怀英先到10万吨铜板带项目工地察看了地块回填情况。她说,江铜的目标是要把该项目建成世界上技术含量最高、产品质量最好、规模最大的铜板带项目之一,南昌项目经理部一定要认真做好该项目的工程管理工作,把项目建设好,为江铜进军世界铜行业前三强奠定基础。在江铜花苑小区项目工地,当看到南昌项目经理部按照《江西铜业集团公司安全文明施工现场考评办法》的总体要求,推行安全文明施工取得的成效后,戚怀英高兴地说,安全文明施工的推行,不但提高了现场管理水平,改变了以往施工现场脏、乱、差的状况,而且实现了施工现场的安全、整洁、有序,促进了施工单位管理水平的提高,这种做法很好。戚怀英还十分关心园区单身职工的住宿及饮食问题。她强调,一定要让员工住好、吃好,以保证他们精神饱满地投入工作。

    现场考察结束后,戚怀英召集南昌项目经理部班子成员开会。她在会上强调,要认真开展警示教育,提高全体工程管理人员拒腐防变的能力;要规范工程管理,严格按相关规定和程序办事,尤其是招投标、工程量签证与工程验收等,一定要做到公平、公正、公开,严格按程序办理;工程管理人员在工作和生活上要严格要求自己,尤其在生活中要与各施工队伍和供应商保持相对的距离,杜绝非正常的交往,保持原则性,保证企业利益不受侵害;要看到江铜发展的大好形势,树立建设世界一流铜业公司的信心,努力把江铜在南昌投资项目多快好省地建设好,让投资尽快产生效益。

(责任编辑:Admin)

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved