龙子平要求各直管子公司及多经企业坚持计划的严肃性
发布时间:2006-08-14  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


    为适应集团公司管理体制的调整,加强各单位尤其是直管子公司及多经企业计划系统的沟通与工作联系,8月4日,集团公司在南昌召开直管子公司及多经企业计划工作会议。集团公司副总经理龙子平在会上强调,要坚持计划的严肃性。

    龙子平指出,计划是生产经营的指南。在实际工作中,各单位要少讲灵活,多讲原则,坚持计划的严肃性;要加强投资计划管理,明确投资决策程序,控制工程造价,严防计划外工程。各单位主要领导要高度重视计划工作,加强检查和监督。同时,他希望各单位之间加强沟通,建立联系渠道。他强调指出,今后,凡没有经过集团公司认可、同意的计划外工程,一律不再补计划。

    会上,全体人员认真学习研讨了《江西铜业集团公司投资决策程序》、《江西铜业集团公司投资管理办法》及其相关业务管理制度和报表编制方法。

(责任编辑:Admin)

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved