江西铜业荣获“全国外经贸质量效益型先进企业”
发布时间:2008-08-12  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


     7月21日,中国对外贸易经济合作企业协会以[2008]外经贸企协字第25号文件公布了“2007年度全国外经贸质量效益型先进企业”名单,江西铜业股份有限公司榜上有名。
 
    此次获得“2007年度全国外经贸质量效益型先进企业”的共95家,中国对外贸易经济合作企业协会将对这些在质量管理方面取得突出成效的企业进行表彰,同时,为了增强宣传效果,扩大社会影响,提高获奖企业知名度,营造“质量兴企”的社会氛围,协会还将在《中国对外贸易经济合作企业年鉴》、《中国经贸》杂志上公布获奖企业名单,并通过“中国外经贸企业网”向社会公布。
 
    一直以来,江铜以质量强企,以质量立市,秉承“品质源于细节”的质量观,不断强化质量管理,加强过程控制,抓好每一道工序,每一个环节,以精益求精的高要求确保了产品的高品质。2007年,“江铜”牌阴极铜在伦敦金属交易所注册成功,自此,江铜成为国内有色金属行业所有主牌号产品均在伦敦注册成功的惟一一家企业,提升了江铜品牌效应,树立了良好的国际形象。

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved