公司党政主要领导赴基层慰问
发布时间:2007-01-25  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


     1月16日和18日,集团公司总经理、党委副书记李贻煌,党委书记李保民代表公司党政工分别到德兴铜矿和永平铜矿进行新年慰问,为劳动模范、离休老干部、特困户家庭送去组织的温暖。

    在德兴铜矿,李贻煌走访了部分劳模、离休老干部、特困户家庭,嘘寒问暖,感谢他们为公司发展所作出的贡献,并送上新年的礼品,预祝他们新春快乐。

    在永平铜矿,李保民和该矿10位历年来的省、公司劳动模范进行了座谈。李保民高度评价了劳模们为公司发展作出的重要贡献,并要求各级领导要多关心劳模,为劳模解决工作、生活上的实际困难。同时,他希望劳模们在努力工作的同时,还要有针对性地做思想政治工作,以身边的事例去教育职工,共同构建和谐江铜。李保民还走访慰问了该矿部分离休老干部、困难职工家庭。

(责任编辑:Admin)

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved