全国人大调研组到江铜稀土公司调研
发布时间:2009-09-07  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


       7月29日,全国人大常委会委员、全国人大环资委副主任委员汪纪戎率领全国人大调研组一行到冕宁进行稀土等重要矿产资源战略储备专题调研。
       调研组一行深入江铜稀土公司开展调研,并到采选车间现场进行查看。江铜稀土公司负责人对江铜集团发展概况及其进入冕宁凉山州稀土行业的工作进展情况作了简要介绍,并表示江铜集团作为负责任的大型国企,一定会按照国家的产业政策有关法规把牦牛坪的稀土资源开发好、利用好,并承担好应尽的社会责任。同时也有信心把牦牛坪矿区原有企业私挖乱采造成的混乱局面治理好,表示用3到5年时间,牦牛坪矿区的面貌将发生巨大变化。
       会上,汪纪戎副主任强调了本次调研工作的重要性和紧迫性,要求地方政府和企业要按国家的法规办事,承担起应尽的责任,切实把稀土资源开发好,并希望江铜在稀土资源开发利用中,不要盲目求大,要把企业做精做好。
    

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved