江铜三条新闻入选江西有色2006十大新闻
发布时间:2007-02-15  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


    近日,记者从江西有色金属行业管理办公室获悉,江西铜业集团销售收入突破300亿元、江西铜业列为全国循环经济示范试点工程、江西铜业集团获中华环境奖三条新闻入选江西2006年度有色行业十大新闻。

    “2006年度江西有色金属行业十大新闻”由江西省有色金属行业管理办公室举办,评选于2007年元月4日在江西省有色金属信息网启动,引起了全省有色金属行业及有关部门、有关人士的广泛关注,广大网友踊跃投票,截至1月31日17时,评选活动的投票总数达308163。

    为充分体现评选的公正、公平性, 这次评选首次采用网上投票与评委会相结合的方式进行,江西省有色金属行业管理办公室还特邀中国有色金属报、北京安泰科信息有限公司、江西省人民政府办公厅的专家、学者及新闻媒体记者担任评委。

 

(责任编辑:吴涛)

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved