围绕“提高自主创新能力,建设创新型江铜”公司领导班子深入研讨落实科学发展观
发布时间:2006-07-25  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


    7月10日至12日,集团公司党委中心组召开“提高自主创新能力,建设创新型江铜”专题学习研讨暨领导班子民主生活会。

    会上,公司领导认真学习、深刻领会了胡锦涛总书记在庆祝中国共产党成立85周年暨总结保持共产党员先进性教育活动大会上的重要讲话,学习了《国家中长期科学和技术发展规划纲要(2006―2020年)》,中共中央、国务院《关于实施科技规划纲要,增强自主创新能力的决定》,重温了《中国共产党章程》,还学习了有关党规党纪、廉政建设的文件及文章。

    学习研讨期间,公司领导围绕江铜的发展规划,联系全面落实科学发展观,统一思想,转变观念,深刻理解了“提高自主创新能力,建设创新型江铜”的重要意义。

    民主生活会上,大家围绕2006年党风廉政建设、反腐败工作的主要任务和江铜集团《党风廉政建设责任制的实施细则》的规定,结合班子和个人学习、思想、作风、廉政等方面的情况,有针对性地开展了批评和自我批评,并对照职工群众提出的意见建议,查找了存在的问题,分析了产生的原因,提出并落实了整改措施。

    省国资委党委书记李天鸥、监事会第一办事处主席李道海出席了这次学习研讨活动和民主生活会。

(责任编辑:Admin)

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved