广西职工思研会代表团考察江铜
发布时间:2006-09-11  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


    9月4日,广西职工思想政治工作研究会一行67人来到江铜考察学习党建和企业文化工作。

    在集团本部,集团公司党委副书记李保民向代表团成员介绍了江铜的概况,特别是党建和企业文化工作。李保民说,在江铜,党组织是企业发展不可或缺的资源,充分发挥党组织的作用是企业发展的根本。同时,江铜注重企业文化建设,把企业文化作为企业的核心竞争力来培育。

    在江铜期间,代表团还参观了贵冶和铜材公司,大家对江铜现代化的生产管理和超前的环保意识表示赞赏。他们认为,作为国有企业党建工作的一面旗帜,江铜的经验对广西国有企业有着很好的借鉴作用。

(责任编辑:Admin)

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved