省国资委内部审计工作会议在永铜召开
发布时间:2006-06-19  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


        6月8日,江西省国资委第一次内部审计工作会议在永铜召开。江西省国资委党委书记李天鸥、副主任董晓健以及全省37家单位的50余名审计人员出席了会议。集团公司总会计师甘成久在会上致欢迎辞。

        这次会议的主要任务是贯彻落实全省国有资产监督管理工作会议精神,总结和交流省属企业内部审计监督工作经验,研究加强省属企业内部审计监督工作的措施。通过加强企业内部审计工作,促进完善内部控制机制,提高经营管理水平,确保企业持续快速健康发展。

        省国资委党委书记李天鸥在会上作重要讲话。他强调,要进一步提高省属企业内部审计工作重要性的认识;要认清形势,总结经验,肯定成绩,坚定搞好省属企业内部审计工作的信心;要努力工作,积极进取,从抓领导、抓建设、抓重点、抓突破、抓转变、抓落实六个方面着手,全面推进省属企业内部审计工作,开创省属企业内部审计工作新局面,为国有资产的保值增值做出新贡献。

(责任编辑:Admin)

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved