集团公司召开环保、安全、生产调度例会
发布时间:2007-07-06  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


    6月29日,股份公司副总经理刘跃伟在公司总部主持召开了公司环保、安全、生产调度例会。会议认真总结了公司今年上半年的环保、安全、生产工作情况,并对7、8月份工作进行了部署。
 
    上半年,公司在生产方面继续保持着稳步上升的良好态势,实现了时间过半、生产任务过半,同时,一批涉及公司战略规划的重点工程按计划稳步推进,安全生产形势总体平稳。
 
    就下一步工作,刘跃伟要求:各单位要进一步加强设备维护,提高设备效率,满负荷组织生产;防洪度汛进入关键时期,各单位要以高度的责任感坚持不懈地抓牢抓好防洪度汛工作;要认真做好防暑降温工作,重点做好个人防护和作息时间的调整,保证作业人员的安全和健康;贵冶、德铜要分别就江铜30万吨铜冶炼工程和富家坞项目编制安全环保应急预案,确保安全投产;要开展安全隐患排查治理工作,确保下半年安全生产。
 
    会议还特别强调,各级管理人员和广大员工要充分认识到环保工作的重要性,采取有效措施,及时妥善处理存在的问题,确保企业持续良性发展。

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved