江铜与宁波市政府建立战略合作伙伴关系
发布时间:2012-02-20  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


 
   
 
    2月15日,江铜与宁波市政府签署战略合作备忘录,双方正式建立战略合作伙伴关系。公司董事长李贻煌与宁波市副市长陈奕君分别代表双方在备忘录上签字。
 
    应江铜邀请,当天,宁波市政府派出以副市长陈奕君为组长的商务代表团来到江铜,双方就资源共享、销售渠道服务、进出口贸易服务、金融服务等事宜进行了深入洽谈。双方约定,江铜与宁波市政府建立战略合作伙伴关系,宁波市政府将为江铜提供优良港口资源、产业资源和物流、金融等服务。
 
    根据协议,江铜将利用宁波大宗商品交易所和众多铜下游产业集聚、区位和口岸优势,享受宁波市政府提供的集装箱海铁联运、“无水港”口岸一站式便利服务,进一步提高通关效率,降低物流成本,节省物流时间,优化资源配置。同时,江铜还将获得宁波市政府提供的保证金融资、动产或仓单融资、大额授信以及相关配套金融服务。
 
    双方还进一步商定,建立定期沟通交流机制,协同推进双方的实质性合作。
 
    签约前,宁波市副市长陈奕君还到贵冶和铜材公司现场参观,进一步感受了江铜一流的生产设备、技术、工艺和行业实力。

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved