本公司永平铜矿因尾矿输送系统线路出现桥梁坍塌而停产
发布时间:2006-07-05  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


    本公司永平铜矿因尾矿输送系统线路的一座转体桥出现坍塌,已于7月1日20时停产。

    据了解,出现坍塌的原因是受连续暴雨等影响出现的事故。坍塌未出现人员伤亡、环境污染等不良后果。经有关专家分析,修复该桥梁预计需要10天左右时间。

    永平铜矿是本公司第二大铜矿,年产铜精矿含铜约1.5万吨。本次坍塌影响永平铜矿生产约半个月左右,可能影响铜精矿含铜生产量约1000吨,本公司正在采取其他补救措施减少损失;对本公司的生产经营不构成重大影响。

(责任编辑:Admin)

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved