江铜荣登2008上市公司金牛百强榜
发布时间:2009-07-13  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


    近日,由中国证券报主办的“2008年度金牛百强上市公司高峰论坛暨中国上市公司百强金牛奖颁奖典礼”在北京举行。江西铜业股份有限公司荣登2008上市公司金牛百强榜,公司董事长李贻煌荣获“十佳领袖奖”。 

    来自监管部门、上市公司、金融机构、央企集团、券商研究机构代表近200人参加了本次论坛。在国际金融危机背景下,上市公司应具备全球眼光,专注于内涵式增长,选择成长效率优先战略,向投资者提供更高回报。这是与会官员、专家和上市公司高管达成的共识。

    首次设置的金牛百强公司“十佳领袖奖”旨在表彰为上市公司发展壮大做出不懈努力和杰出贡献的公司高管。“十佳领袖奖”的评选结合了上市公司的业绩表现、回报率和成长性,同时综合考察了公司高管的领导力、判断力、决策力和创造力。

    本次评选考察了所有A股上市公司,共1602家。主要从规模、市值、成长性和股东回报四个方面考评公司表现,分别采用了2008年主营收入、截至2008年底的A股总市值、近三年主营收入和净利润增幅、过去三年股东整体回报率四个指标。使成长性指标的计算更加严谨,强调了上市公司的全面性。 

    江西铜业股份有限公司及公司董事长李贻煌的荣誉当选,显示出了公司超越市场平均水平的业绩和成长性,并得到了资本市场的普遍认可。

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved