公司“两节”发放慰问金339.7万元
发布时间:2013-02-04  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


 
    在2013年新春佳节即将到来之际,公司及各单位党政工领导走访慰问困难职工、劳动模范,向他们送去组织的温暖,送上新春的祝福,在寒冬里传递关爱正能量。
 
    为把好事办好,使帮扶政策惠及每一个困难职工,公司工会早在2012年11月就下发通知,对送温暖活动进行安排部署。由于今年公司送温暖活动与省总工会困难职工建档工作同步进行,与往年相比,涉及人员更多,情况更复杂。公司各级工会干部克服困难,深入职工家庭调查摸底,准确掌握困难职工的情况,切实做到“全覆盖、不遗漏”。同时,为进一步减轻因患大病造成家庭困难职工的生活负担,公司工会根据各单位摸底的情况,为168名特殊困难职工在省总工会建档,并争取到了省总工会16万元的帮扶资金。
 
    据统计,今年公司“两节”送温暖共走访慰问困难职工、劳动模范等人员1657户,发放慰问金233.7万元;为404名患病职工发放医疗互助会补助金106万元,其中16人获2万元最高补助金。

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved