集团公司召开年中工作会
发布时间:2007-07-13  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


 --- 为实现全年400亿元销售收入目标努力奋斗  

    7月10日,集团公司召开年中工作会,号召举全公司之力,集全公司之智,为实现全年销售收入400亿元目标而努力奋斗,为江西在新的历史起点上实现崛起新跨越作出新的贡献。

    集团公司总经理李贻煌在总结上半年的行政工作时说,上半年,公司生产经营业绩稳步增长,主要产品产量和经营指标全面完成进度计划,其中,销售收入实现201亿元,为进度计划的101%;各单位围绕全年增加7000吨铜金属量目标,切实采取措施,将增产任务进行细化分解,超进度计划完成增产任务。
 
    李贻煌同时指出,上半年公司安全生产形势总体是好的,但一季度多起安全事故的发生,暴露出安全管理上的不足。他希望各级管理人员将安全工作提升到“善待生命”的高度来认识和理解,在安全教育上、安全制度执行上、安全监督检查上、安全责任落实上进一步加大力度,确保安全生产,同时,要与时俱进,切实抓好环保工作。
 
    李贻煌强调,在下半年乃至今后一段时间,在各重点工程建设过程中,广大管理人员要本着对公司负责、对自己负责的态度,坚持阳光操作,重视工程质量,抓好环保工作,加强概算的控制管理。要坚定不移地发展铜加工,以敢与先进同行试比高的精神,自我加压,奋起直追,不断创造效益,为公司发展铜精深加工、向高端产品进军坚定信心;要扩大稀贵金属产能,加快深加工发展速度,改变卖原材料的格局,提高稀贵金属的附加值;要积极推进整体上市,利用整体上市的机会,改革和优化管理体制,以实现公司在管理上的突破;要根据省领导和江西省推进“十百千亿”工程的要求,特别是公司自身发展需要,补充完善发展规划,形成新的经济增长点;要举全公司之力,为实现全年400亿元销售收入目标而努力奋斗。
 
    集团公司党委书记李保民在总结上半年党委工作时指出,各级党组织、党群系统各部门以及广大党员,紧扣生产经营中心,围绕全年实现400亿元销售收入目标,在构建和谐江铜、加强领导干部队伍建设、加强基层组织建设以及深化党风建设和反腐倡廉等方面做了大量艰苦细致的工作,取得了积极成效,为顺利实现“双过半”目标提供了有力保证。
 
    李保民强调,下半年,各级党组织要紧扣生产经营中心,充分发挥自身优势,确保各项工作目标顺利实现,尤其要围绕增产7000吨铜金属量、降低成本、安全生产、重点工程建设、体制机制改革等重点开展创新性工作,充分发挥党员在“急、难、险、重、新”工作中的先锋模范作用;要解放思想、转变观念,把党员职工的思想统一到完成今年的任务上来;要以干部制度改革为重点,切实加强党的建设;要以抓落实为重点,完成“制度建设落实年”各项活动任务;要加强引导,化解矛盾,推动构建和谐江铜的进程。

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved