戚怀英、汪茂贤到德铜检查指导工作
发布时间:2006-09-18  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


    9月12日,集团公司党委书记戚怀英、纪委书记汪茂贤到德兴铜矿检查指导工作。

    在富家坞采矿场,戚怀英对富家坞联络公路建设进展表示满意,她希望进一步加快建设进度,按期竣工通车,确保前期设备安装运输的需要。戚怀英强调,要规范工程管理,严抓工程质量,把富家坞开发项目建设成为江铜的样板工程。

    在铜厂采矿场新卡调楼,戚怀英、汪茂贤考察了卡车调度系统,详细询问了生产情况。戚怀英要求优化采矿工程布局,发挥设备优势和规模优势,多出矿,出好矿,努力完成今年的生产经营任务。

(责任编辑:Admin)

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved