集团公司党委书记 戚怀英
发布时间:2006-02-08  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


        2006年新春的钟声即将敲响,在这辞旧迎新的美好时刻,我很高兴通过江铜报,向长期以来大力支持、关心江铜发展的各级领导、社会各界人士以及奋战在公司各条战线上的广大干部、职工、家属和离退休老同志及仍在国外帮助援建的同志们,致以新春的祝福!

        在过去的一年里,集团公司党政团结带领广大干部职工,同心同德,开拓进取,努力克服煤、电、油、运紧张和各种原、燃、材料价格上涨的不利因素,及时消除自然灾害带来的影响,紧紧抓住市场机遇,周密组织生产经营,产品产量、各项经济指标均圆满完成,经济效益大幅攀升,全年实现销售收入200亿元、利税36亿元以上,分别比去年同期增长21.68%和85.93%。多样化经营再创佳绩,结构调整步伐进一步加快。江铜集团30万吨铜冶炼项目等一批重点工程相继开工。内部改革不断深化,体制机制继续完善。职工收入稳步增长,生活环境明显改善。江铜的发展得到了省委、省政府领导的关心和充分肯定,省委书记孟建柱在视察江铜后充分肯定了江铜所取得的辉煌成绩,认为江铜为全省经济做出了重要贡献,不仅是江西工业战线上的“领头羊”,也是中国有色行业的一面红旗。

        2006年,是我国实施“十一五”规划的开局之年,也是我们全面实现2005――2010年发展规划第一步战略目标的关键之年。我们将全面贯彻落实党的十六届五中全会精神和省委省政府确定的以工业化促进江西在中部地区崛起的发展战略,按照“树立新目标、攀登新高峰、再上新台阶”的要求,进一步完善发展思路,提升工作水平,加快重点建设,坚持节约发展、清洁发展、安全发展、可持续发展,努力构建一个和谐发展的新江铜。

        最后,我衷心祝愿大家在新的一年里身体健康、阖家幸福!

(责任编辑:Admin)

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved