省委副书记张裔炯到铅锌公司调研
发布时间:2011-04-28  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


 
    4月23日,江西省委副书记张裔炯到铅锌公司调研,详细了解项目建设进展情况。
 
    在江铜20万吨铅锌冶炼项目建设现场,张裔炯全面了解了整个项目建设的概况。他勉励江铜要抓好工程质量,确保项目按期建成投产。调研期间,张裔炯还就铅锌原料来源及长远规划等问题仔细询问了该公司负责人。张裔炯指出,铅锌公司要充分利用好独特的地理优势,紧紧把握科学发展、进位赶超、绿色崛起总体目标,抓好重点项目建设,把原料供应工作落实好,把产品销售工作规划好。
 
    张裔炯还要求当地政府,要进一步加大扶植力度,为江西省重点项目建设提供最优质的服务,从而进一步带动区域经济的发展。

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved