国家安监总局副局长王德学视察江铜
发布时间:2009-06-23  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


    6月16日,在南昌出席了安全生产万里行入赣仪式等活动后,国家安全生产监管总局副局长王德学率相关人员一行六人,到德铜视察安全生产工作。集团公司总经理李贻煌陪同视察。 

    当天下午5点半左右,王德学一行在集团公司总经理李贻煌的陪同下,首先来到德铜采矿场露采现场,了解了采区的安全生产情况。随后王德学一行来到四号尾矿库,了解尾矿库的防洪度汛情况,近7点,又赶到大山厂,了解该厂的安全生产情况,并视察了扩能改造项目200立方米浮选机、浮选柱。

    在6月17日上午的总结会上,李贻煌汇报了公司生产经营发展情况,公司副总经理董家辉汇报了公司安全生产情况。

    王德学对江铜的安全生产工作给予高度评价。他指出,安全生产伴随企业始终,企业生存发展,第一件事情就是要讲安全。安全生产是企业管理永恒的主题,企业不管是怎样的体制,对此都要承担无限责任。安全生产也是全体员工的头等大事,每个人都是第一位的责任人。真正做好安全工作,就是要学习借鉴西方先进的理念、思想,自己不断创新、创造,取得进步。更为关键的是,做好安全工作,没有什么窍门、捷径可走,就是下笨功夫,严管理,重细节。

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved