公司党委中心组集中学习金融知识
发布时间:2006-03-30  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


        3月16至19日,集团公司党委中心组成员在深圳进行了为期四天的集中考察学习。参加这次集中学习的还有省国资委监事会第一办事处主席李道海及公司有关处室部门和基层单位的负责人共计30余人。

        期间,大家考察了在全球通信业具有领导地位的供应商之一――华为集团、国内知名高新技术企业――方大集团,重点进行了金融知识的学习。

        为全面了解和掌握金融知识,中心组成员们自学了《股权分置改革操作实务与后股权分置时代》、《中国企业创新案例》等内容,并与所有参学人员一道,认真听取了四位经济学家、专家从不同角度所讲授的金融知识课。讲课者有两位来自全球金融服务公司中的佼佼者――摩根士丹利(分别为该公司亚太区首席经济学家谢国忠和亚洲金属部执行董事詹明辉),有一位是上海证券交易所上市部高级经理徐青,还有一位是上海期货交易所金融事业部高级总监陈晗。

         大家表示 ,专家们的精彩讲授,使自己大大增长了金融知识,深受启迪,对近期及将来的工作具有很强的指导作用。

(责任编辑:Admin)

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved