公司被评为全省推行企业总法律顾问制度先进单位
发布时间:2006-07-31  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


    7月18日,全省推行企业总法律顾问制度试点工作总结表彰会在永修县召开。省国资委党委书记李天鸥、副主任林加奇出席会议。 集团公司总法律顾问龙子平和法务处处长林金良代表江铜出席会议。

    李天鸥在会上充分肯定了江铜自2004年底以来为推行企业总法律顾问制度所做的工作,对江铜在专业法务人员配置、法制网络建设、法律风险防范机制建设、制度体系建设等方面取得的成绩给予了高度评价。

    龙子平代表集团公司在会上介绍了江铜推行企业总法律顾问制度的做法和经验,并接受了“江西省推行企业总法律顾问制度先进单位”奖牌。

    据悉,此次表彰会上共有6家单位被评为先进单位。

(责任编辑:Admin)

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved