系统思考确保质量 推进工作再上台阶
发布时间:2008-07-01  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


    江铜30万吨铜冶炼主体工程已于2007年8月1日建成投产,目前,该工程的配套项目及系统完善工作正在紧张的推进中。6月25日上午,集团公司总经理李贻煌就30万吨铜冶炼工程后期建设前来贵冶进行协调。李贻煌要求贵冶和江铜(贵溪)项目经理部要系统思考,前瞻思维,通力协作,保进度、保质量,保安全,以此全面推进今年各项工作再上台阶。
 
    会上,江铜(贵溪)项目经理部有关负责人汇报了30万吨铜冶炼工程配套项目卡尔多炉和电解东扩工程的进展情况,及硫酸尾气、环集脱硫等系统完善情况和下一步主要工作打算。贵冶厂领导就工程建设、环境治理等情况作了汇报。
 
    李贻煌在会上强调在工程建设中要充分考虑,具有前瞻性,避免粗放式和简单化管理,努力做好大量细致的基础工作,既要做好合理科学的建设施工与试生产计划,又要狠抓落实做到心中有数,确保工程按时保质保量完成。要借30万吨铜冶炼工程建设和生产契机,敢于与世界先进的铜冶炼工厂对标,从劳动生产率、技术经济指标、整体管理水平等进行对比,加大技术和管理创新的力度,扎扎实实提高工厂综合实力。当前各单位要加强沟通与交流,做到及时反馈信息,提高决策能力;要克服基层的局限,从集团公司层面系统思考,围绕大局,创造性地开展工作;要巩固和加强生产现场管理、成本管理,确保今年各项工作取得圆满成功。
 
    集团公司副总经理龙子平、总经理助理吴吉孟出席了协调会。

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved