国家发改委赵家荣司长盛赞江铜循环经济业绩骄人
发布时间:2006-05-11  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


       4月27日,国家发改委环境和资源综合利用司司长赵家荣一行来江铜考察调研。

       集团公司党委书记戚怀英向赵家荣一行介绍了公司的资产状况、资源与规模、资本运作、多样化经营以及未来五年发展规划等方面的情况,并陪同他们到贵冶和新材料公司实地考察。

       一路上,赵家荣对江铜发展循环经济取得的成绩赞不绝口。她说,江铜通过不断的技术进步,变废为宝,化害为利,走上了一条资源消耗低、环境污染小、经济效益好的新型工业化路子,在落实科学发展观,转变经济增长方式,发展循环经济,建设节约型、环境友好型企业方面业绩骄人。江铜发展循环经济大有可为。她指出,循环经济既是国家的大战略,又是江铜发展的大战略,江铜已是全国循环经济的试点示范企业,希望江铜能在这批企业中再成典范。

(责任编辑:Admin)

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved