何昌明在40万吨硫酸项目现场办公时要求做好点火投料前的一切准备工作
发布时间:2006-06-23  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


         6月20日,集团公司总经理何昌明、副总经理龙子平,股份公司副总经理王赤卫和公司有关处室、江铜(贵溪)工程建设项目经理部负责人来到永平铜矿现场办公,着重就40万吨硫酸项目点火投料前的准备工作和存在的一些问题进行协调和解决。

        顶着炎炎烈日,何昌明一行来到40万吨硫酸项目建设现场,详细询问了项目建设进展情况。经过一年多的建设,40万吨硫酸项目现在已经完成设备的单体试车,生产员工从6月4日起开始三班倒;特殊工种取得了上岗证;6月5日试点火发现的一些问题正在处理当中。

        在听取永铜领导有关该项目的资金保障、铁路建设及运输、产品销售等方面的情况汇报后,何昌明说,40万吨硫酸项目目前正处于基建和试生产交*期,永铜要和江铜(贵溪)工程建设项目经理部搞好配合,自己能够解决的问题就自己解决,不能解决的在公司的统一协调下解决,公司对新建企业将提供各方面的优惠政策。何昌明强调,对点火投料前的各项准备工作要列好清单,不管问题大小,一个一个落实解决,公司在点火投料前将组织一次验收,合格才能正式点火投料。此外,何昌明还就该项目在资金保障、余热发电、烧渣选铁、员工操作安全、环保安全、铁路运输安全等方面的工作作了重要指示。

(责任编辑:Admin)

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved