吴育能任公司党委委员 提名为副总经理人选
发布时间:2011-02-24  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


 
    经过公推公选等相关程序,省国资委研究决定,任命吴育能为公司党委委员,提名副总经理人选。2月23日,省国资委主任、党委书记李天鸥到江铜宣布了这一任命决定。任命大会由公司党委书记李保民主持。
 
    李天鸥在大会上作重要讲话。他说,此次提任的吴育能同志管理能力强,思想有前瞻性,有改革创新的精神和大局观念。他希望吴育能继续保持良好的工作作风,积极依*员工,努力在新的岗位上创造新业绩,推动江铜更快更好发展。
 
    李天鸥说,省国资委对江铜“十二五”的发展寄予厚望,希望江铜新的领导班子全面贯彻落实科学发展观和十七大、十七届五中全会、中央经济工作会议和省委十二届十四次全会精神,紧紧抓住鄱阳湖生态经济区建设这一重大历史机遇,进一步提升核心竞争力,早日跻身世界500强,为推动全省工业经济超常规发展,为实现江西科学发展、进位赶超、绿色崛起作出更大贡献。
 
    李保民代表江铜表示,坚决拥护省国资委的决定。他说,吴育能同志的提任充实了公司领导班子力量,为公司“十二五”规划目标的实现打下了一个好的基础。他希望吴育能同志尽快转变角色,加强学习,尽快熟悉新的工作岗位;要求公司所属单位党政、机关全体干部大力支持配合吴育能同志的工作。
 
    吴育能在会上作表态发言。他表示,坚决服从组织安排,在新的工作岗位上,自己一定会加强学习,努力打造一个积极向上的团队,积极肩负起新的岗位责任,为公司“十二五”规划目标的实现贡献自己的力量。

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved