江西铜业召开2007年度股东大会
发布时间:2008-06-17  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


    江西铜业股份有限公司2007年度股东大会于6月6日在公司会议室举行。李贻煌董事长担任本次大会主席并主持了会议。公司董事、监事、高级管理人员及公司部分股东(含股东代理人)出席了会议。
 
    大会采用逐项投票表决方式,审议并高票通过了公司2007年度董事会报告、监事会报告、核数师报告及审计报告、2007年度利润分配方案(每10股人民币分配3元(A股含税))、审议及批准聘任核数师的议案,及批准发行新H股的一般性授权,即授予董事会配售及发行不超过截止股东大会召开日已发行H股股份总数20%的新H股的权力的议案。
 
    会议还审议通过了选举吴建常先生为本公司独立非执行董事、吴吉孟先生为本公司股东代表监事及确认刘谦明先生为本公司职工代表监事的议案。

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved