要闻集萃
发布时间:2007-01-22  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


 李贻煌协调30万吨铜冶炼工程建设

    1月13日下午,集团公司总经理李贻煌主持召开30万吨铜冶炼工程建设协调会。集团公司副总经理龙子平出席协调会。在听取江铜(贵溪)项目经理部负责人有关30万吨铜冶炼工程的建设进展和下一步打算等情况的汇报后,李贻煌要求,随着30万吨铜冶炼工程不断往前推进,各相关单位要进一步加强协调,材料设备公司主要负责人要定期参加江铜(贵溪)项目经理部的工程例会,以促进设备按期到货、安全存储、有序进厂、按计划安装。

  李保民为复退军人培训班学员授课

    1月12日,集团公司党委书记李保民代表公司党政为2007年复退军人培训班学员上了一堂司情教育课。在介绍完集团公司的总体概况和近年的改革发展成就后,李保民希望复退军人要有长远的发展眼光,发扬军人的优良传统,迅速完成从军人到企业员工的角色转换,熟悉企业的生产情况、工艺流程、业务流程和规章制度,尽快掌握好本职工作的基本功,不断提高自身素质,为江铜的发展作出贡献。

甘成久组织资金集中管理研讨

    1月10日,集团公司财务处和财务公司共同召开资金集中管理研讨会。集团公司总会计师、财务公司总经理甘成久出席会议并作重要讲话。甘成久指出,财务公司的初步目标就是建成“两个中心、一个平台”,即资金结算中心、资金管理信息中心和资金运作的有效平台,最终提高整个集团资金使用的效率和效益。他希望集团和各个成员单位对财务公司多一份理解、多一份宽容、多一份耐心,在业务上支持财务公司,而财务公司也要以优质、高效、便捷、热情的服务和良好的业绩回报集团、回报股东、回报客户。

     公司部署2007年计量质量体系运行工作

    去年年底,集团公司在九江办事处召开质量计量工作会,部署2007年质量计量管理体系运行工作,谋划进一步加强管理体系运行的有效性。会议强调,公司质检工作人员要努力推进质量管理体系向深度、广度和大质量方向运行,切实提高体系运行的有效性;要充分利用ISO9000标准这一科学管理手段,确保公司所有产品符合质量标准要求。会议提出,今年,公司将加大对体系运行情况的考核力度,做到考核更细致、要求更严格、责任更明确、加大奖项比差。

(责任编辑:Admin)

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved