集团公司党委对党支部特色工作成果现场考评
发布时间:2007-06-11  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


    5月21日至6月1日,由集团公司党委组织部牵头组织的现场考评组奔赴各基层单位,对32个2006年度的党支部特色工作成果进行了现场考评。

    为更加注重实际效果,集团公司党委对基层党支部特色工作成果分两部分综合评分,现场考评占总分值60%,成果发布占40%。现场考评组首先对各单位的党支部特色工作成果逐一进行点评,对不足之处提出改进意见和建议,随后,深入各基层党支部,采取与党政领导沟通、核对基础资料、与职工访谈等形式,了解特色工作的过程控制和实际效果。

    “一个支部一个特色”,是江铜党建工作的一个亮点。基层党支部结合各自的实际,围绕生产经营和改革发展等中心工作中的急、难、险、重、新等问题选题立项,有效地解决了原来党建与中心工作“两张皮”的问题,切实能在企业的管理中发挥党建工作特有的作用,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。此次现场考评的2006年度基层单位党支部特色工作涵盖了企业管理、技术攻关、队伍建设、和谐创建等方方面面,丰富多彩的选题,形式各异的活动,切实使基层党支部特色工作有用有效,从而也得到了行政部门、职工群众的欢迎和拥护。

    据悉,这些特色工作成果将于7月份在集团公司进行集中发布。

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved