股份公司2007年度产品订货会成功举行
发布时间:2006-09-30  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


    为巩固原有的供需合作关系,同时让客户进一步了解江铜最新的发展动态,9月19日,江西铜业股份有限公司在上海举办2007年度产品订货会。江西省国资委副主任屠永发、 股份公司副总经理王赤卫出席订货会。

    屠永发在会上作了重要讲话。他充分肯定了江铜多年来所取得的发展成就,并希望江铜乘势而上,按照省委书记孟建柱提出的“树立新目标,攀登新高峰,再上新台阶”的要求,加快发展速度,提高发展质量,再创新的辉煌。

    王赤卫代表公司党政对到会的代表表示热烈的欢迎和衷心的感谢,并就公司2006年的生产经营、资本运作以及发展规划等方面的情况作了重点介绍。他指出,江铜的发展离不开客户的关心和支持,希望广大客户今后一如既往地支持和关心江铜的发展,加强双方的合作,真正实现共创共享。

    会上,贵州宏福实业开发有限总公司、金龙集团公司以及宏磊集团公司客户代表也纷纷发言。他们表示,自身的发展离不开江铜的大力支持,江铜近年来取得的辉煌业绩更加坚定了他们与江铜合作的信心。

    会议期间,公司营销部就双边贸易同来自国内80余家硫酸、阴极铜和铜材产品用户的120多名客户代表进行了广泛而深入的业务洽谈,并就2007年度产品销售相关事项达成了共识。

(责任编辑:Admin)

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved