公司领导五一慰问一线员工
发布时间:2007-05-09  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


     5月1日,集团公司总经理李贻煌、党委书记李保民、副总经理龙子平,股份公司副总经理王赤卫分赴基层,亲切看望慰问节日期间坚守岗位的一线员工。每到一处,他们都与值班人员一一亲切握手,向他们致以节日的问候,并详细了解了节日生产、经营、综治等情况。

    当日上午8时30分,李贻煌、李保民、龙子平来到贵冶,出席了30万吨铜冶炼工程电解系统投产仪式。

    投产仪式一结束,李贻煌即匆匆赶往德兴铜矿,看望一线干部员工,查看生产情况。

    在该矿采矿场富家坞矿区,李贻煌代表集团公司向节日期间仍坚守岗位的干部员工致以节日的祝福和亲切的慰问。在与干部员工的交谈中,李贻煌说,集团公司计划让富家坞矿区的日处理量达到4.5万吨,以进一步提高德铜的产量,实现矿山新的跨越和新的发展。李贻煌还指出,近年来,集团公司的发展战略有序推进,这是广大干部职工共同努力的结果,与全体人员的辛勤劳动是密不可分的。他希望广大干部员工在富家坞矿区的开发过程中,按照公司和德铜党政的要求,继续发扬优良传统,克服各方面的困难,做好投产前的各项准备工作,积极为公司又好又快的发展作出更大的新的贡献。

    德铜党政负责人向李贻煌详细介绍了富家坞矿区的剥离建设情况,并就相关事宜进行了汇报。

    随后,李贻煌还来到大山选矿厂,察看节日生产情况,并与这里的干部职工进行了亲切的座谈。

    李保民、龙子平来到30万吨铜冶炼工程的电解槽面,察看了通电后系统的运行情况。李保民叮嘱:“一定要精心组织,精心管理,确保系统投产后的正常运行。”

    在熔炼车间中央仪表室,李保民、龙子平向值班人员仔细询问了节日生产情况。当听说该车间闪速炉投料量始终保持在170吨/小时以上时,他们非常高兴。

    在硫酸车间仪表室,李保民、龙子平一边与值班人员亲切握手问候,一边仔细询问了仪表在线控制情况。

    李保民、龙子平对贵冶节日期间的综治、保卫工作非常关心。一来到该厂铁路编组站,两人就径直走进指挥监控室,了解车辆调度情况,仔细询问是否存在附近村民偷、抢铜精矿现象,有多少经警负责保卫,监控录像一般保存多长时间等,值班人员一一作了回答。当听说近来偷、抢铜精矿现象已有所减少时,李保民要求,要加大生产资料保卫力度,最大限度减少公司损失。

    在铜材公司,李保民、龙子平仔细询问了节日期间的生产、销售等情况以及员工的工作、生活情况。

    当天,王赤卫也分别到贵冶和铜材公司了解节日生产、经营情况,协调解决相关问题。

(责任编辑:Admin)

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved