集团公司召开2008年度离退休职工管理工作会
发布时间:2008-05-13  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


    5月6日,集团公司召开2008年度离退休职工管理工作会。集团公司党委书记李保民出席会议并讲话。他指出,广大离退休职工管理工作人员要切实做到真心实意为离退休职工办实事办好事。会议由集团公司工会主席胡发亮主持。
 
    会上,李保民对广大离退休人员为江铜改革发展所作出的贡献给予了充分肯定。他说,在江铜的历史发展过程中,广大离退休人员都做出了自己的贡献,奉献了自己的青春,我们应该感谢他们并全心全意做好我们的管理工作。李保民指出,由于种种原因,离退休人员管理工作纷繁复杂,这就对广大离退休职工管理工作人员提出了更高的要求,他希望大家在以后的工作中切实做到用耐心去做好每件事,饱含真情,真心实意地对待每位老同志;要擅于用脑,包括用政策武装头脑;要善用勤,包括嘴勤、手勤、腿勤。各级党政组织要加强对这项工作的领导,切实帮助广大离退休人员解决一些实际问题,让他们能够快乐地安享晚年。
 
    会上,集团公司党委组织部及劳动人事处负责人分别对2007年老干部管理工作和退休职工管理工作进行了总结,对2008年工作作了具体安排。与会人员就本单位离退休职工管理工作提出了很多很好的建议和意见。
 
    会议还为获得江西省“红旗党支部”光荣称号的银山社区离退休党支部颁发了奖牌。

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved