要闻一组
发布时间:2007-07-13  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


李保民参加金瑞期货新员工恳谈会
 
    7月5日,正在上海考察的集团公司党委书记李保民于百忙中抽出时间到金瑞期货上海营业部,通过网络视频参与了金瑞期货新员工恳谈会,与新员工进行了互动交流。李保民勉励新员工珍惜机会,勤奋学习,立足岗位,敬业工作,为集团公司的大发展作出贡献。
 
李平到武铜、德铜检查指导工作
 
    7月4日、5日,集团公司副总经理李平先后到武铜、德铜检查指导工作。在武铜,李平察看了南矿带“小露采”等工程建设情况。他强调,要保证施工安全,严把工程质量,确保工程如期竣工。在德铜,李平察看了该矿实业公司服装厂改扩建工程建设情况后要求,要以创建“优质文明”工程为目标,以质量为前提,按安全生产要求施工,确保工程顺行。
 
小松公司交付江铜7台电动轮
 
    7月6日,小松公司―江铜集团7台730E电动轮汽车交接仪式在德铜采矿场举行。小松(中国)投资有限公司总经理王子光、住友商事株式会社部长石田、集团公司副总经理李平出席仪式并签署交接验收书。该批电动轮汽车于去年8月订购,今年6月完成安装和调试。这批电动轮汽车的投入使用,将有效缓解该矿电动轮运输紧张的局面,在生产建设中发挥重要作用。
 
公司首届原料采购人员培训班开班
 
    7月11日,集团公司原料采购人员培训班在教培中心开班。来自公司各单位的40多名原料采购人员在5天里就客户管理、进口贸易、期货保值等内容接受系统培训学习。股份公司副总经理王赤卫在开班仪式上指出,原料采购工作在集团公司的生产经营中起着举足轻重的作用,为此,他要求全体学员加强学习,提高业务素质,以适应集团公司的快速发展。

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved