何昌明在武铜、城铜检查指导工作时强调努力建设现代化新型矿山
发布时间:2006-12-21  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


      12月8日、9日,集团公司总经理何昌明先后到武山铜矿和城门山铜矿检查指导工作。他强调,要依法办企,确保矿山稳定、健康、可持续发展,努力把矿山建设成现代化新型矿山。

    在武山铜矿,何昌明听取了该矿今年以来的安全、生产、经营和明年工作思路等情况的汇报。他对该矿今年以来各项工作所取得的成绩给予了肯定。他强调,明年要把技术攻关作为重点工作来抓,确保5000吨/日技改工程完工后生产的顺利对接。

    在城门山铜矿,何昌明重点了解了该矿的生产经营和重点工程建设情况。今年1―11月份,城铜共生产铜精矿含铜6180吨、标硫精矿85800吨,提前完成了全年的生产经营目标,何昌明对此感到满意。他要求该矿继续努力,切实抓好2000吨/日挖潜改造工程和年终检修工作,为明年开好头。何昌明还现场了解了该矿10#、15#矿体扩帮剥离情况,要求该矿在抓好安全生产的同时,做好矿山的发展规划工作,同时配合做好金鸡窝银铜矿的开发工作。

   在两矿期间,何昌明强调,要依*科学进步,大力发展循环经济,提高资源利用率,走科技先导型、资源节约型、环境友好型的经济发展之路;要不断壮大多样化经营企业,顺应集团公司高速发展的新形势;要加强法制教育,依法治企;要夯实管理基础,完善规章制度,规范经营行为;要加强党风廉政建设,从领导班子成员做起,牢牢绷紧廉洁从业这根弦;要进一步建设好矿山,改善职工生活条件,提高职工生活水平;要抓住市场铜价高扬的大好形势,加快设备、流程更新改造的步伐,努力把矿山建设成现代化新型矿山。

(责任编辑:Admin)

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved