公司领导赴各单位进行高温慰问发放慰问金36.5万元,为历年来最多
发布时间:2006-07-31  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


    7月份以来,持续的高温天气让一线作业的员工付出了更多的艰辛。为让他们感受到组织的关怀,近日,公司领导何昌明、戚怀英、李保民、龙子平、李平、王赤卫、汪茂贤纷纷深入基层,为员工送去慰问金和清凉饮料,帮助他们安全度夏。

    每到一个单位,公司领导都深入生产建设第一线,了解高温作业情况,向高温期间坚守生产岗位和忙碌在重点工程建设现场的全体干部员工表示亲切的慰问,并送上了高温慰问金和清凉饮料。

    慰问期间,公司领导叮嘱各单位党政领导要把防暑降温工作作为关心员工群众身体健康、确保生产安全的头等大事来抓,采取切实可行的措施确保员工、设备安然度夏。尤其是目前正在建设中的重点工程项目,要在做好防暑降温等工作的前提下,按期按质地圆满完成工程建设任务。

    此次高温慰问,公司领导共走访了主业及多样化经营单位12家,发送慰问金达36.5万元,为历年来最多。

(责任编辑:Admin)

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved