江铜―全国大型企业第37期党建体系座谈会圆满结束
发布时间:2006-10-20  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


     10月17日,江铜――全国大型企业第37期党建体系座谈会圆满结束。河北省金能邯郸矿业集团、新疆塔里木油田等单位的20多名代表参加了座谈会。

    集团公司党委书记李保民在会上作了题为《与时俱进,勇于创新,不断提升党建工作水平》的主题发言。李保民从党建体系的创建由来、体系的基本内容以及推广的基本经验等方面对江铜党建质量管理体系进行了全面详细的介绍。他说,江铜党建质量体系的建立和完善,使江铜党委在企业改革发展中发挥了重要的组织和保证作用,有力地推动了企业的科学快速健康发展。目前,江铜已基本形成了“一个党委一个核心,一个支部一个堡垒,一个党员一面旗帜;各级行政依*尊重党委,党员群众拥护党委,党务干部爱岗敬业”的生动局面。截至今年,江铜的总资产、净资产已经分别达到252亿元、138亿元,位列2006年中国企业500强第146位。今年,江铜将实现销售收入300亿元、利税90亿元。

    2002年以来,“江铜党建经验”作为新时期全新的党建理论,在中组部、国家认监委、国务院国资委的指导下,迅速在全国的企事业单位得到推广。截至目前,江铜党委已专门举办37次党建质量体系座谈会,接待了来自29个省、市、自治区的企事业单位340余家,共计3200多人。

(责任编辑:Admin)

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved