“江铜杯”国庆六十周年省国有企业职工篮球赛开幕
发布时间:2009-05-06  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


    4月24日,“江铜杯”国庆六十周年江西省国有企业职工篮球比赛在省体育馆开幕。副省长洪礼和、省政府副秘书长胡世忠,省国资委主任李天鸥、省体育局局长刘鹰、公司党委书记李保民、公司工会主席胡庆文出席了开幕仪式。
 
    为落实省政府《关于在全省开展国庆60周年全民健身活动》的通知,倡导健康文明的生活方式与和谐的团队精神,由省国资委、省体育局、省工业和信息化管委会主办,江铜集团承办了本次篮球赛。共有18支代表队240多名男女运动员参赛。
 
    在开幕仪式上,省国资委主任李天鸥、省体育局局长刘鹰、公司党委书记李保民先后致辞。李保民说,经过30年的发展,江铜创造了中国铜工业的奇迹,成就了三个“领头羊”地位。在加快企业发展的同时,江铜把提高职工队伍素质作为第一要务,以广场全民健身活动为平台、以职工文体协会组织为网络、以各种竞技项目比赛为载体,实现了职工文体活动的业余化、大众化、社会化。江铜多次被评为全国全省的体育工作先进单位。作为此次比赛的承办单位,江铜在积极参与的同时,将协助大赛组委会,把本次比赛办成鼓干劲、树信心的赛事。
 
    随后,副省长洪礼和宣布比赛开始。
 
    在首场比赛中,江铜男队迎战南钢队,江铜健儿发挥攻坚克难的精神,以76:51大胜南钢队,首战告捷。当天下午的女队比赛中,江铜女队再次以32:17战胜新钢女队。
 
    5月1日,本次“江铜杯”赛在南昌大学新校区体育馆举行决赛和颁奖仪式。公司男女队分获全省第六和第三名的好成绩。

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved