胡发亮在公司工会年中全委(扩大)会上强调切实履行工会职能 充分发挥纽带作用
发布时间:2006-08-14  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


    8月3日,集团公司工会年中全委(扩大)会议在南昌召开。集团公司工会主席胡发亮在会上强调,集团公司工会要认真贯彻落实集团公司一届四次党代会、职代会、工代会精神,围绕集团公司生产经营、改革发展中心,切实履行工会职能,充分发挥桥梁和纽带作用,团结引导广大职工为发展循环经济、建设节约型企业、构建和谐社会、完成集团公司的生产经营任务做出积极贡献。

    会上,胡发亮全面总结了上半年的工会工作,并就下半年的工作重点进行了部署。他指出:下半年的工会工作任务仍然繁重,我们要认真学习胡锦涛总书记在庆祝中国共产党成立85周年暨总结保持共产党员先进性教育活动大会上的重要讲话精神,团结引导广大职工坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,全面贯彻落实科学发展观,不断探索工会工作的新方法、新机制,提高工会组织的影响力、凝聚力、向心力,切实做到哪里职工有困难,哪里就有工会。各级工会要在同级党委和上级工会的领导下,以《企业工会工作条例(试行)》的颁布为契机,锐意进取,扎实工作,牢固树立“八荣八耻”社会主义荣辱观,切实维护职工群众的合法权益,积极推动工会工作再上新台阶。

    会上,与会人员还认真学习了《企业工会工作条例(试行)》,并就胡发亮在本次会议上的讲话展开了热烈的讨论。

(责任编辑:Admin)

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved