省委组织部到江铜进行“走基层、进支部、强素质”集中调研
发布时间:2012-04-28  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


 
    4月26日下午,公司机关全体党员及贵溪地区各单位的基层支部书记、党员共150余人在公司总部听取了由江西省委党校研究室主任、副教授潘泽林所讲的一堂题为“保持共产党员纯洁性”的精彩主题党课。这是省委组织部干部三处到江铜开展“走基层、进支部、强素质”集中调研月活动的重要内容之一。
 
    讲课过程中,潘泽林教授结合党的十七届四中全会审议通过的《中共中央关于加强和改进新形势下党的建设若干重大问题的决定》、胡锦涛总书记在庆祝建党90周年大会上的讲话等精神,围绕“充分认识新形势下党员领导干部对党和人民忠诚的重要性、当前党员领导干部应当如何带头践行对党和人民的忠诚 ”两大问题,阐述了新形势下如何保持共产党员纯洁性。整堂党课材料翔实、案例丰富,具有很高的理论高度和很强的现实指导性,让公司广大党员接受了一次深刻的党性教育。
 
    按照省委组织部的统一部署,江铜是省委组织部干部三处开展“走基层、进支部、强素质”集中调研月活动的联系点。自4月中旬以来,省委组织部干部三处的调研人员先后到贵冶、铜材公司、东同矿业公司等单位实地考察,召开座谈会,走访一线党员。
 
    省委组织部干部三处处长李洪涛在党课上讲话。他指出,通过在江铜考察,深刻感受到江铜党委在抓党建、促发展、以发展促和谐方面做了大量卓有成效的工作,探索积累了许多有益的经验。省委组织部干部三处将在此次活动的基础上,将江铜抓党建工作的好做法、好经验认真总结好、推广好。

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved