四川凉山州州长张支铁率团考察江铜
发布时间:2006-06-05  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


       5月28日至29日,四川省凉山州州长张支铁、副州长毕志强一行在康西铜业主要领导的陪同下来江铜参观考察。集团公司总经理何昌明热情接待了来宾。

      在29日召开的座谈会上,何昌明介绍了江铜的概况、发展成就、发展战略及近期工作。张支铁介绍了凉山州的矿产资源、基础设施、交通环境等社会经济发展状况。双方就如何做大做强康西铜业交换了意见,并就资源、资金、技术、环保等双方关心的问题进行了探讨。何昌明希望凉山州州委、州政府积极争取四川、江西两省的支持,加大资源勘探和整合力度,为下一步加强合作做好准备。

        座谈会结束后,何昌明陪同客人参观了江铜集团(贵溪)新材料有限公司和贵溪工业园。

      集团公司总会计师甘成久、集团公司副总工程师徐福光及公司相关处室负责人参加了座谈会。

     2 8日,张支铁一行还参观考察了德兴铜矿和贵溪冶炼厂。

(责任编辑:Admin)

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved