围绕生产经营中心 进一步发挥工会职能
发布时间:2008-03-03  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


    近日,集团公司工会主席胡发亮率考评组,先后对德铜、永铜、城铜三家单位2007年度工会工作进行了检查与评价。

    此次检查分情况汇报、会员测评及现场检查、反馈三个步骤,各单位就工会工作开展情况、工作创新及存在的不足作了全面的介绍。胡发亮对各单位工会工作成效给予了充分肯定,同时要求各单位要进一步发挥工会建设、维权、参与、监督职能,紧紧围绕企业生产经营中心,团结带领职工群众积极投身到公司改革发展建设中来,全心全意依*职工办企业,广泛深入地开展劳动竞赛、岗位练兵、技能比武等活动,为集团公司又好又快发展作出贡献。

    公司工会还邀请了部分基层职工代表对各自单位2007年度工会工作进行了评议。

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved