姚亚平来江铜进行教育实践活动专项调研
发布时间:2013-07-15  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


 
    7月11日,省委常委、省委宣传部部长姚亚平来到江铜,就开展群众路线教育实践活动进行专项调研。省委宣传部副部长、省教育实践活动办公室副主任马玉玲,公司总经理龙子平、党委副书记汪波、纪委书记胡庆文出席调研座谈会。
 
    座谈会上,姚亚平与公司领导、宣传文化部门代表进行了面对面交流,广泛地征求了大家对省委常委会开展党的群众路线教育实践活动的意见、对我省宣传思想文化工作的意见;重点听取了全省宣传思想文化战线在形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风上存在的问题及整改建议。
 
    座谈中,龙子平向姚亚平汇报了江铜跻身财富世界500强的重大喜讯和今年的生产经营情况。汪波介绍了江铜宣传文化工作的主要做法和体会以及对中央、省委开展整治“四风”活动的建议。其他座谈人员针对省委宣传部贯彻落实中央政治局关于改进工作作风、密切联系群众“八项规定”的情况发表了各自的看法。大家指出,一直以来,江铜得到了省委宣传部全方位的关心和厚爱,江铜在宣传思想文化方面的很多工作都得到了省委宣传部的有效指导和大力支持。省委宣传部真正做到了心中有基层、有群众、有企业,其对企业的帮助是直接及时的、务实有效的、动情感人的。
 
    姚亚平指出,全省第一批党的群众路线教育实践活动正在全面展开,活动中,全省宣传文化系统要着力查摆“四风”方面存在的突出问题,深入剖析原因,研究整改措施,切实改进工作作风,密切党群、干群关系,确保教育实践活动不走过场。要将教育实践活动与做好当前工作紧密结合起来,避免“两张皮”。要通过教育实践活动的开展,使党员、干部思想进一步提高,作风进一步改变,党群干群关系进一步密切,为民务实清廉形象进一步树立。

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved