江铜2006年青年干部培训班结业李保民出席开学典礼并作重要讲话
发布时间:2006-11-27  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


     11月11日至16日,江铜集团2006年青年干部培训班在中国井冈山干部学院举行,来自全公司各条战线的85名学员参加了本次学习。中国井冈山干部学院副院长周金堂、集团公司党委书记李保民出席开学典礼并作重要讲话。

    在开学典礼上,李保民说,2010年,江铜集团的铜综合生产能力将达到80万吨,销售收入500亿,利税超100亿元。这一伟大目标富有挑战性,压力也很大,因此,公司下决心加强青年干部的培养。李保民向青干班学员们提出“三心换一新”的殷切希望:安心学习,虚心学习,静心学习,在井冈山干部学院认认真真地做好学生,使自己人生观得到升华,使自己的精神面貌焕然一新。

    周金堂副院长也寄语江铜学员,他说,学习力是一种重要的能力,学习力就是竞争力,就是发展力。希望大家学会在学习中思考,在学习中求解,以提高学习效果,出色地完成这次学习培训任务。

    在短短的一周时间里,中国井冈山干部学院为江铜学员们设计了丰富的教学内容,充分利用井冈山的革命历史教学资源和区位优势,灵活运用专题讲座、现场教学、体验式教学、音像教学等多种教学形式,深入浅出地把井冈山革命时期的历史和经验用各种教学方法演绎得淋漓尽致。七天里,学员们先后深入井冈山革命烈士陵园、井冈山博物馆、黄洋界哨口、小井、大井、三湾等地参观学习,学员们均表示,这次学习对提高党性修养有着极大的帮助。

(责任编辑:Admin)

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved