在全省“十五”企业技术创新总结表彰会上江铜集团被评为技术中心建设先进单位
发布时间:2006-07-25  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


    7月18日上午,全省“十五”企业技术创新总结表彰及“十一五”技术创新工作新闻发布会在江西饭店召开。会上表彰了一批江西省“十五”期间的技术创新优秀项目、管理先进工作者和企业技术中心建设先进单位和先进个人。江铜喜获多项殊荣。

    其中,江铜集团被评为“江西省‘十五’企业技术中心建设先进单位”;江铜集团总经理、技术中心主任何昌明,江铜集团矿山新技术开发有限公司副总经理成海龙被评为“江西省‘十五’企业技术中心管理先进工作者”;江铜集团科研项目《钼铼资源综合利用技术开发》被评为“江西省‘十五’技术创新优秀项目”。

    据了解,目前,江西省共认定省级企业技术中心61家,其中江铜集团和其它两家企业的技术中心还被认定为国家级企业技术中心。到2010年,全省将建立国家级、省级企业技术中心100家,力争全省大中型企业全部建立具有一定自主研发能力的企业技术研发机构。

(责任编辑:Admin)

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved