高赞同率 高参与率 江西铜业股权分置改革方案获高票通过
发布时间:2006-04-04  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


        4月3日下午,江西铜业股份有限公司召开股权分置改革A股市场相关股东会议。会议由江西铜业董事长何昌明主持,采用现场投票与网络投票相结合的方式,对《江西铜业股权分置改革方案》进行审议和表决。据统计,共有10950万股A股股东参与投票,参投率为47.61%,,其中,9681万股赞成,占投票数的88.41%,股改方案获得顺利通过。

        江西铜业股权分置改革于2006年2月27日启动,并于3月6日公告了改革方案,3月15日公告了调整方案。3月28日,江西省国资委以赣国资产权字(2006)76号文《关于江西铜业股份有限公司股权分置改革有关问题的批复》,同意了江西铜业的股改方案。

        本次股权改革后,江西铜业的全体股东利益更加趋于一致,公司治理结构将更加科学合理,公司的资本平台也将得到优化,企业经营目标将更加清晰明确,公司的市场价值将会随着公司业绩的提升而得到不断增长,各方股东将从中实现投资价值的增长和可观的投资回报。

       江西铜业董事长何昌明代表公司向所有股东、中介机构及社会各界人士表示衷心的感谢,他表示,江西铜业今后将一如既往地不断扩大公司铜资源储备,适时发展高精尖铜加工业务,充分利用资源优势,不断提升江西铜业的发展潜力和核心竞争力,回报广大股东长期以来对公司的大力支持!

(责任编辑:Admin)

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved